Soy política - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Calvo Fajardo, Yadira Guionista 23809; Howell, Patricia Directora 33684; Chinchilla, Rafael Música; Brown Vargas, Mayra Alejandra Investigadora 31984 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2017)
La campaña presenta en primera instancia imágenes con información sobre la labor que realiza el Instituto Nacional de las Mujeres en las agendas violencia; salud y educación; cuido; ciudadanía activa y trabajo. Posteriormente presenta un video donde se explica el significado de ser política, su importancia para la toma de decisiones y transformación de la vida de las mujeres. Finaliza con una invitación a cuestionarse ¿Dónde estoy yo en la agenda de los partidos?