Memorias de Antonia - Gorris, Marleen Directora 33833; Sekacs, Ilona Música 33835; Weers, Hans de Productor 33836 (Amsterdam, NL: Antonia´s Line International, 1995)
Presenta el ejercicio del poder sobre el cuerpo, la espiritualidad, la vida y la muerte, en una comunidad matriarcal que surge después de la Segunda Guerra Mundial cuando la protagonista Antonia regresa con su hija Danielle a su aldea natal.