Talentos ocultos - Zimmer, Hans Música 33740; Chernin Entertainment (Productora Cinematográfica) Producción 35965; Gigliotti, Donna Productora 35914; Williams, Pharrell Lanscilo Música 35966; Wallfisch, Benjamin Música 35967; Chernin, Peter F Productor 35968; Topping, Jenno Productora 35969; Melfi, Theodore Director 35970; Schroeder, Allison Guionista 35971 (California, US: Twentieth Century Fox, 2017)
Película biográfica de tres mujeres valientas cuya capacidad matemática les permite acceder a ser empleadas de la NASA (Administración Nacional de la Aeronáutica y del Espacio). Es una película sobre la discriminación laboral que sufren las mujeres afrodescendientes en una sociedad que les obstaculiza su desempeño por el color de su piel. Dorothy, Katherine y Mary representan el esfuerzo, trabajo, sororidad por alcanzar sus metas y ser parte importante aunque oculto en el trabajo de la agencia.