Política nacional para la igualdad efectiva entre mujeres y hombres PIEG 2018-2030 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Gigliotti, Donna Productora 35914; Williams, Pharrell Lanscilo Música 35966; Wallfisch, Benjamin Música 35967; Chernin, Peter F Productor 35968; Topping, Jenno Productora 35969; Melfi, Theodore Director 35970; Schroeder, Allison Guionista 35971 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2018)
Cuña publicitaria donde se manifiestan de manera general los resultados que se esperan alcanzar con la nueva Política nacional para la igualdad efectiva entre hombres y mujeres.