The battle of the sexes - Faris, Valerie Directora 35986; Fox Searchlight Pictures (Productora cinematográfica, Estados Unidos) Producción 35987; Dayton, Jonathan Director 35988; Beaufoy, Simon Guionista 35989; Britell, Nicholas Música 35990; Martin, Pamela Editora 35991; Colson, Christian Productor 35992; Boyle, Danny Productor 35993; Graf, Robert Productor 35994; Decibell Films Limited (Productora cinematográfica) Producción 35995; Cloud Eigth Films (Productora cinematográfica, Reino Unido) Producción 35996 ([S.l.], US: Fox Searchlight Pictures, 2017)
Se basa en un partido de tenis entre Billie Jean King y Bobby Riggs, llevado a cabo en 1973 en EstadosUunidos. La historia se desarrolla cuando se organiza un torneo en el cual el premio mayor para las mujeres es una octava parte del de los hombres, por lo que las tenistas deciden formar su propio torneo. luego de varios sucesos King y Riggs se enfrentan, resultando en la victoria de King. El film permite evidenciar la discriminación sufrida por las mujeres a lo largo de la historia en distintos ámbitos, en este caso en el mundo del deporte.