La chica del tren - Elfman, Danny Música 34114; Dreamworks SKG (Productora cinematográfica) Producción 35046; Taylor, Tate Directora 35576; Wilson, Erin Cressida Guionista 35997; Platt, Marc Productor 35998; LeBoff, Jared Productor 35999; McCusker, Michael Editor 36000; Buckland, Andrew Editor 36001; Reliance Entertainment (Productora cinematográfica, India) Producción 36002 ([S.l.], US: Dreamworks, 2016)
Rachel Watson, es una mujer que se divorcia de su esposo Tom por una infidelidad. Luego del divorcio, ella se siente sola y deprimida; viaja todos los días a bordo de un tren e imagina a una pareja perfecta, quienes son representados por Megan y Scott, vecinos de su exesposo Tom. Una mañana Rachel ve desde la ventana del tren como Megan se besa con otro hombre en el balcón de su casa. A los días Megan desaparece. El drama de suspenso tiene como trasfondo las relaciones matrimoniales y la violencia intrafamiliar, tanto física como psicológica. Trata temas como el alcoholismo, la depresión y la infidelidad.