Tres anuncios por un crimen - Burwell, Carter Música 35627; Film4 Productions (Productora cinematográfica, Inglaterra) Producción 36003; McDonagh, Martin Faranan Director 36004; Broadbent, Graham Productor 36005; Czernin, Peter Productor 36006; Blueprint Pictures (Productora cinematográfica) Producción 36007 ([S.l.], US: Fox Searchlight Pictures, 2017)
La historia se desarrolla en torno a un femicidio sin resolver. Mildred Hayes, una madre que alquila tres vallas de anuncios para llamar la atención de la policía y los habitantes de Ebding, sobre la violación y el femicidio sin resolver del que su hija fue víctima. Los carteles logran llamar la atención de la policía, quienes luego de varios enfrentamientos con Mildred, y el suicidio del Sheriff deciden unirse y buscar al responsable de los crímenes.