Los Increíbles 2 - Walker, John Productor 36008; Walt Disney Company. Pixar Animation Studios (Productora cinematográfica) Producción 34462; Paradis Grindle, Nicole Productora 36009; Giacchino, Michael Música 36010; Bird, Brad Director 36011 ([S.l.], US: Walt Disney Company, 2018)
La familia Parr lucha por mejorar la imagen de los superhéroes. En esta ocasión Helen (Elastigirl) es la escogida para llevar a cabo una nueva misión, dando como resultado un cambio de roles en la dinámica familiar. Helen sale a "trabajar" y revive su espíritu de mujer súper heroína independiente y empoderada, Bob (Mr. Increíble) ahora debe quedarse en casa y hacerse cargo de cuidar de sus hijos, al mismo tiempo de encargarse de las tareas del hogar. Cuando un peligro mayor surge, la unión familiar, el compañerismo y el trabajo en equipo serán sus mejores herramientas para salvar al mundo.