Jazmín azul - Allen, Woody Director 35873; Perdido Productions (Productora cinematográfica, Estados Unidos) Producción 36012; Aronson, Ellen Letty Productor 36013; Tenenbaum, Stephen Productor 36014; Walson, Edward Productor 36015; Lennertz, Christopher Joseph Música 36016; Gravier Productions (Productora cinematográfica, Estados Unidos) Producción 36017 ([S.l.], US: Gravier Productions, 2012)
Presenta la historia de Jasmine una mujer acostumbrada a una vida de lujos y opulencia, que luego del suicidio de su esposo que se encontraba en prisión y quién había amasado una gran fortuna debido a la estafa, queda en banca rota. Jasmine se ve obligada a mudarse a vivir con su hermana, Ginger, una mujer de clase media con la que superará una serie de pruebas en el camino por construir una nueva vida.