Carol - Burwell, Carter Música 35627; Killer Films (Productora cinematográfica) Producción 34701; Vachon, Christine Productora 34706; Haynes, Todd Director 36022; Karlsen, Elizabeth Productora 36023; Woolley, Stephen Productor 36024; Nagy, Phyllis Guionista 36025; Number 9 Films (Productoras cinematográficas, Reino Unido) Producción 36026 (Nueva York, US: Number 9 Films, 2015)
Se narra la historia de Carol, una mujer de un estrato social alto que vive en un matrimonio por conveniencia y Therese una joven aspirante a fotógrafa. Ambas mujeres se ven comprometidas sentimentalmente luego de que se conocieran en la tienda donde trabajaba Therese. La relación de estas dos mujeres no es bien vista socialmente por lo que deben luchar para salir adelante en un viaje de aceptación y auto-conocimiento.