Mary Shelley - Moloney, Alan Productor 35597; HanWay Films (Productora cinematográfica, Inglaterra) Producción 36038; Al-Mansour, Haifaa Directora 36039; Jensen, Emma Guionista 36040; Baer, Amy Productora 36041; Coady, Ruth Productora 36042; Makie, Alex Editora 36043 (Londres, GB: HanWay Films, 2018)
Se relata la historia de la escritora británica Mary Shelley. La película relata la historia de la relación amorosa de la escritora con el poeta Percy Bysshe. Shelley y la lucha que tuvieron que enfrentar para que Mary pudiera recibir el crédito por su obra maestra "Frankenstein o el moderno Prometeo. Dentro de los temas a tratar en el film se encuentra la lucha por la igualdad de género, la falta de reconocimiento y discriminación sufrida por las mujeres en la época.