Una cuestión de género - Danna, Mychael Música 34791; Alibaba Pictures Group (Productora cinematográfica, China) Producción 36044; Cort, Robert W. Productor 36045; Leder, Mimi Directora 36046; Stiepleman, Daniel Guionista 36047; Participant Media (Estados Unidos) Producción 36048 ([S.l.], US: Participant Media, 2018)
Es una película biográfica inspirada en la historia de Ruth Bader Ginsburg una joven abogada y madre de familia, quien más tarde se convertiría en la la segunda mujer en la historia en ser jueza del Tribunal Supremo de los EE. UU. Ruth junto a su marido el abogado Martin Ginsburg ,luchan por cambiar el curso de la historia con un singular caso sobre discriminación de género que abrió el camino para la igualdad en los tribunales.