Pequeña Miss Sunshine - Danna, Mychael Música 34791; Big Beach (Productora cinematográfica) Producción 36049; Turtletaub, Marc Productor 35517; Sarafian, Katherine Productora 35884; Friendly, David T. Productor 36050; Saraf, Peter Productor 36051; Arndt, Michael Guionista 36052 ([S.l.], US: Fox Searchlight Pictures, 2006)
Una familia se dirige camino a un concurso de belleza en Redondo Beach. "La infancia y la adolescencia son etapas complicadas, sobre todo cuando la sociedad sigue basando la educación en estereotipos. Olive (Abigail Breslin) es una de esas niñas que no encaja en el rol de princesa perfecta que le han impuesto. No es delgada ni tiene una melena rubia de sedosos bucles. Tampoco viste de rosa ni se maquilla. Ni siquiera suele jugar con muñecas y zapatos de tacón. Lo que de verdad le gusta es bailar rock and roll y reír junto a su abuelo Edwin (Alan Arkin)".