Frances Ha - Rudin, Scott Productor 34625; Rt Features (Productora cinematográfica, Brasil) Producción 36053; Baumbach, Noah Director 36054; Gerwing, Greta Guionista 36055; Teixeira, Rodrigo Productor 36056; Yacoub, Lila Productora 36057; Drakoulias, George Música 36058; Lame, Jennifer Editora 36059; Pine District Producción 36060 ([S.l.], US: Rt Features, 2012)
Frances Halladay es una chica de 27 años, estudiante de danza que vive una vida sin preocupaciones ni responsabilidades, pero un día cuando su amiga, con la que vivía, decide mudarse la vida de Frances cambia brutalmente y debe enfrentarse a las responsabilidades de una vida adulta. La película retrata el paso de la adolescencia a la adultez.