Frozen: Una aventura congelada - Beck, Christophe Música 35262; Walt Disney Company. Walt Disney Pictures (Productora cinematográfica) Producción 34001; Buck, Chris Director 36061; Lee, Jennifer Directora 36062; Del Vecho, Peter Productor 36063; Lopez, Robert Música 36064; Anderson-Lopez, Kristen Música 36065; Walt Disney Animation Studios (Productora cinematográfica, Estados Unidos) Autoría 36066 (California, US: Walt Disney Company, 2013)
La película narra la historia de dos hermanas que son princesas en el Reino de Arandelle, quienes se embarcan en una aventura de autodescubrimiento; en el camino ven aspectos de sí mismas que cambian su perspectiva de vida y de sus ambiciones. Las hermanas son muy diferentes entre sí, pero tienen en común una gran fuerza interior capaz de romper barreras, alcanzar sueños y liberar las cadenas internas y externas que se les han impuesto, además en la película se muestra de manera novedosa, cómo el amor no es un sentimiento que responde a situaciones mágicas, sino que se construye, se fortalece e incluso se redefine en el encuentro y conocimiento de las demás personas, siendo un sentimiento poderoso que puede romper hasta el más fuerte de los hechizos.