Una chica vuelve sola a casa de noche - Amirpour, Ana Lily Directora 36076; Spectrevison (Productora cinematográfica, Estados Unidos) Producción 36077; O'flinn, Alex Editor 36078; Begnaud, Justin Productor 36079; Sayyah, Sina Productor 36080; Black Light District (Productora cinematográfica) Producción 36081; Say Ahh Productions (Productora cinematográfica, Estados Unidos) Producción 36082; Vice Films (Productora cinematográfica, Estados Unidos) Producción 36083 ([S.l.], US: Say Ahh productions, 2014)
Se desarrolla en las calles de iraní en Bad City, una ciudad ficticia que está sumida en problemas sociales como la violencia, el consumo de drogas, el narcotráfico y la prostitución. Las cosas se ponen extrañas cuando por las calles de Bad City aparece la figura de una extraña mujer que atemoriza a los pobladores de la ciudad.