Joy - Russell, David O. Director 36084; Fox 2000 Pictures (Productora cinematográfica, Estados Unidos) Producción 36085; Davis, John Productor 36086; Ellison, Megan Productora 36087; Gordon, Jonathan Productora 36088; Mok, Ken Productor 36089; Mumolo, Annie Guionista 36090; Thordson, West Dylan Música 36091; Campbell, David Música 36092; Baumgarten, Alan Editor 36093; Cassidy, Jay Editor 36094; Cross, Tom Editor 36095; et al. (California, US: Annapurna Pictures, 2015)
Joy, es una película que está basada en la historia real de Joy Mangano, es una historia acerca del sueño americano, sobre lograr el éxito con fuerza y perseverancia, pero a su vez nos lleva por el camino que tuvo que recorrer para lograr sus metas, se basa en el proceso de empoderamiento y desarrollo personal de esta mujer. Es una historia de redención, de búsqueda de la felicidad, de mujeres fuertes en un mundo que no perdona, la valentía ante el fracaso, la resiliencia, orgullo, convicción, emprendimiento, la cotidianidad de la vida y la pérdida de la inocencia. Joy es una mujer que construyó un imperio comercial partiendo de la nada cuando inventó el "Miracle Mop", idea que la lleva al éxito comercial y económico, a ser la cabeza de su familia, pero también la lleva a ser traicionada, cuando incluso en su propia familia se aprovechan de ella, más tarde Joy brindará oportunidades a mujeres que como ella son inventoras, y que, no creían en sus ideas.