Piedras - Ramos, Francisco Productor 36103; Alquimia Cinema (España) Producción 36104; Salazar, Ramón Director 36105; Font, Teresa Editora 36106; Gaine, Pascal Música 36107; Ensueño Films (Productora cinematográfica, España) Producción 36108; Telemadrid (España) Producción 36109 (Madrid, ES: Alquimia Cinema, 2001)
Piedras cuenta la historia de cinco mujeres y las relaciones que se establecen entre ellas a través de los pies y los zapatos. El tema de la película se centra en organizar grandes "piedras", tales como el amor, la amistad, la familia y una carrera, pero sin dejar de lado tiempo para las "piedras" más pequeñas, menos necesarias, pero importantes.