Fur: An Imaginary Portrait of Diane Arbus - Bosworth, Patricia Productora 27775; River Road Entertainment (Estados Unidos) Producción 36114; Burwell, Carter Música 35627; Pohlad, Bill Productor 35382; Bickford, Laura Productora 35557; Wilson, Erin Cressida Guionista 35997; Shainberg, Steven Productor 36116; Fierberg, Andrew Productor 36117; Deguchi, Keiko Editora 36118; Boden, Kristina Editora 36119 (California, US: River Road Entertainment, 2006)
Se centra en la historia de Diane Arbus, una reconocida fotógrafa del siglo XX, la historia se cuenta en parte con un aspecto biográfico, pero entrelazándolo con la ficción. Diane mantendrá una relación con su vecino, quien padecía de hipertricosis; junto a él redescubre su vocación encontrando maravillas en aspectos poco comunes de la vida, su entorno, en las personas, en la marginación; la historia cuenta el camino de autodescubrimiento, su liberación y el desnudo de la vida, y la posible inspiración para sus fotografías, las cuales se clasificaron como extrañas y perturbadoras. Hija de una adinerada familia, empezó como ayudante de fotografía de su esposo Allan Arbus, haciendo que ella se sintiese estancada en su rol de esposa y asistente ejemplar, desde entonces la lucha de Diane para liberar se de los estereotipos, la cotidianidad y lo "normal", se ve reflejada en su obra.