Mujeres del Siglo XX - Mills, Mike Director 36126; Archer Gray (Estados Unidos) Producción 36127; Carey, Anne Productora 36128; Henley, Youree Productor 36129; Neil, Roger Música 36130; Jones, Leslie Editora 36131; Modern People Producción 36132; Annapurna Pictures (Estados Unidos) Producción 36133 (Nueva York, US: Archer Gray, 2016)
La historia se desenvuelve a finales de los años 70, mientras tres mujeres exploran el amor y la libertad en California al tiempo que un adolescente experimenta el paso a la madurez rodeado por estas mujeres. Su madre les pide a dos amigas, que lo conocen y son mayores que él, que la ayuden a educarlo. La historia se desenvuelve entorno a las experiencias de estas mujeres, social, sexual y cultural, se nos presentará el feminismo y la liberación femenina en contraste al recato y la imagen de la feminidad impuesta en la sociedad, el desenvolvimiento de las conexiones emocionales, relaciones familiares y la cotidianidad. Pero no sólo estas mujeres tendrán un papel en la vida de Jaimie, sino también William, un hombre que se encontraba trabajando en la reparación de la casa; en su caso se presenta una perspectiva masculina de la mujer en la modernidad y su libertad.