El círculo - Atebbai, Mohammad Productor 36149; Manga Films (Productora cinematográfica) Producción 36150; Panahi, Jafar Director 36151; Bagherpour, Sassan Música 36152; Ardalan, Ahmad Música 36153; Partovi, Kambuzia Guionista 36154 ([S.l.], ES: Manga Films, 2000)
Presenta una critica a la subyugación que sufren las mujeres en países como Irán ante un total poder y autoridad masculina presentes en la sociedad islámica. Se presentan historias diferentes sobre mujeres todas ellas con algo en común, mujeres que deben encontrar la manera de sortear las burocracias, injusticias y desigualdades imperantes en un sistema que las trata como si fueran enemigas.