Cautiva - Biraben, Gastón Luis Director 36167; Divisa Home Video (España) Producción 36168; Altmark, Marcelo Productor 36169; Tosso, Raul Alberto Productor 36170; Soldevila, Fernando Música 36171 (Madrid, ES: Divisa Home Video, 2003)
Retrata la problemática de los casos de robo de bebés ocurridos durante la dictadura Argentina. Cristina es una joven de 15 años que descubre que las personas que la criaron; un policía y su esposa no son sus verdaderos padre y madre. Ella es hija de un matrimonio desaparecido por la dictadura. Cuando su verdadera familia aparece, Cristina pierde su identidad falsa e intenta reconstruir una nueva, sobre sus verdaderos orígenes y lazos biológicos.