La brecha de género en los sectores de: tecnología, ingeniería, ciencias y matemáticas: Versión corta - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Altmark, Marcelo Productor 36169; Tosso, Raul Alberto Productor 36170; Soldevila, Fernando Música 36171 ([S.l.], CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
Muestra estadísticas acerca de la participación femenina en carreras pertenecientes a los sectores de tecnología, ingeniería, ciencias y matemáticas, con lo que se evidencia que aunque la participación de la mujeres ha aumentado considerablemente, la representación aún es insuficiente. Se presenta además una serie de entrevistas a niñas de entre 13 y 14 años con la finalidad de conocer como se ven ellas en el futuro.