Concentración del 25 de noviembre - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Castillo, Ana Cristina Coordinadora 36178; Berrocal, Paola Guionista 36179; Castillo, Marcela Productora 36180; Pinto, Jorge Editor 36181 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
Se presenta un anuncio publicitario en el que se invita a la población a la Marcha del Día Internacional por la Eliminación de la Violencia contra las Mujeres, realizada el 25 de noviembre en el Parque Nacional. El anuncio hace una referencia al abuso sexual infantil.