Mujeres rurales - Instituto de Desarrollo Rural (Costa Rica) Autoría 31571; Castillo, Ana Cristina Coordinadora 36178; Berrocal, Paola Guionista 36179; Castillo, Marcela Productora 36180; Pinto, Jorge Editor 36181; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 ([S.l.], CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
Se presenta un anuncio de televisión en el que varias mujeres pertenecientes a asociaciones y grupos de mujeres rurales hacen un llamado a la población para que se tome conciencia sobre el tema de la violencia hacia la mujer. De igual forma se hace una invitación para que las personas asistan a la Marcha por la no Violencia contra la Mujer que tuvo lugar el 23 de noviembre en el Parque de la Merced.