La escena que nadie ve - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Castillo, Ana Cristina Coordinadora 36178; Berrocal, Paola Guionista 36179; Castillo, Marcela Productora 36180; Pinto, Jorge Editor 36181 ([S.l.], CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
Se presenta una campaña del Día Internacional de la Eliminación de la Violencia hacia las Mujeres del INAMU en donde se muestra a un grupo de personas asistiendo al cine y como en las escenas post créditos nadie se queda. Esto es una analogía con los actos de violencia hacia las mujeres, adolescentes y niñas que ocurren en lugares cerrados donde nadie puede detenerlos o denunciarlos. Esta versión se enfoca en los casos de abuso sexual y violación. Con el vídeo se pretende concientizar a la población de la importancia de denunciar los actos de violencia contra la mujer y terminar con la impunidad.