Machis no : Acoso - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Castillo, Ana Cristina Coordinadora 36178; Berrocal, Paola Guionista 36179; Castillo, Marcela Productora 36180; Pinto, Jorge Editor 36181; Unión de Clubes de Fútbol de la Primera División Autoría 32247 ([S.l.], CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
El vídeo forma parte de la campaña de INAMU y la UNAFUT "MachisNo". En el se muestra a Luis, quien ante la invitación de uno de sus compañeros de trabajo de acosar a la nueva compañera de trabajo, decide negarse y respetar los derechos de su compañera. El video tiene como finalidad la prevención de toda forma de maltrato hacia las mujeres, niñas y adolescentes; así como fomentar los roles masculinos no violentos y respetuosos hacia las mujeres, estimular la paternidad y sexualidad responsables, y sensibilizar sobre el impacto negativo de la violencia en la sociedad.