Machis no : No es no - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Castillo, Ana Cristina Coordinadora 36178; Berrocal, Paola Guionista 36179; Castillo, Marcela Productora 36180; Pinto, Jorge Editor 36181; Unión de Clubes de Fútbol de la Primera División Autoría 32247 ([S.l.], CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
El vídeo forma parte de la campaña de INAMU y la UNAFUT "MachisNo". En el se muestra una como las relaciones sexual entre parejas se deben dar con el consentimiento de ambos. El vídeo tiene como finalidad la prevención de toda forma de maltrato hacia las mujeres, niñas y adolescentes; así como fomentar los roles masculinos no violentos y respetuosos hacia las mujeres, estimular la paternidad y sexualidad responsables, y sensibilizar sobre el impacto negativo de la violencia en la sociedad.