Marcha sin gente - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Castillo, Ana Cristina Coordinadora 36178; Berrocal, Paola Guionista 36179; Castillo, Marcela Productora 36180; Pinto, Jorge Editor 36181 ([S.l.], CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
Parte una campaña contra la violencia hacia las mujeres realizada por el INAMU en el año 2017. Se presentan imágenes de una marcha realizada el jueves 8 de noviembre, pero esta marcha es diferente, las calles están totalmente vacías,es la marcha de todas las mujeres que nunca ha sido victimas de violencia o maltratos.