La seguridad ciudadana empieza por casa - Organización de las Naciones Unidas. Comisión Económica para América Latina y el Caribe. División de Asuntos de Género Autoría 28755; Castillo, Ana Cristina Coordinadora 36178; Berrocal, Paola Guionista 36179; Castillo, Marcela Productora 36180; Pinto, Jorge Editor 36181 ([S.l.] , [S.l.] : Comisión Económica para América Latina y el Caribe, 2008)
Se presentan 7 cortos parte de la campaña de CEPAL "La seguridad ciudadana empieza por casa", que busca concientizar a la población sobre la violencia de género, contra la mujer, violencia doméstica o intrafamiliar, feminicidios, y las consecuencias sociales y económicas de la violencia. Apela a la población y a las autoridades a que denuncien la violencia doméstica o cualquier caso de algún tipo de violencia en contra de la mujer, se denuncia sobre el registro casi inexistente de casos de feminicidios y agresiones en el mundo, concientiza sobre la importancia de la prevención de la discriminación y violencia en contra de la mujer.