Mujeres en la historia - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Castillo, Ana Cristina Coordinadora 36178; Berrocal, Paola Guionista 36179; Castillo, Marcela Productora 36180; Pinto, Jorge Editor 36181 ([S.l.], CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
Muestra a varias mujeres que han destacado en el sector de las "ciencias duras", y que a lo largo de las historia han hecho aportes invaluables para el desarrollo de la humanidad. Dentro de las mujeres mencionadas están: Marie Curie y Lise Meitner, mujeres dedicadas al campo de la radiactividad; Emmy Noether, considerada la mujer más importante en la historia de las matemáticas; Rosalind Franklin, quien tuvo un papel crucial en la compresión de la estructura del ADN; Jane Goodall, investigadora sobre el comportamiento de los chimpancés; y Jocelyn Bell Burnell, la primera persona en descubrir la radioseñal de un púlsar.