Derechos humanos de las mujeres - Serrano Madrigal, Ester Directora 23564; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Calvo Fajardo, Yadira Guionista 23809; Viquez Alfaro, Roxana Directora 36243; Argüello Miranda, Elizabeth Ilustradora 36244; Ugarte Ortega, Gabriela Presentadora 36245; Nosotros Films (Productora audiovisual, Costa Rica) Producción 36246 ([S.l.], CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2017)
Parte de una campaña de Instituto Nacional de la Mujer (INAMU), en el se trata el tema de los derechos humanos de las mujeres. Presenta una breve explicación de los que son los derechos humanos y como a través de la historia estos se le han negado a las mujeres, de ahí la importancia de reconocer los derechos humanos de la mujeres y declarar instrumentos internacionales que los validen. Se tocan temas como: el androcentrismo y como este a limitado los derechos de la mujer, la violencia simbólica y las luchas que se han dado para que la mujer pueda hacer valer sus derechos, en estas luchas destacan; Olympia de Gouges y Angela Acuña.