Sello de igualdad - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Calvo Fajardo, Yadira Investigadora 23809 ([San José], CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
Presenta un comercial para televisión que forma parte de una campaña de INAMU enfocada en el tema de la igualdad de género. En el video se menciona algunos de los derechos que poseen los hombres trabajadores en torno al cuido de sus hijos, como por ejemplo licencias por paternidad y la opción de trabajar desde la casa.