Mae no sea bañazo: Actuamos contra el acoso sexual en lugares públicos - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Calvo Fajardo, Yadira Investigadora 23809 ([S.l.], CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
Presenta un anuncio para televisión que es parte de una campaña del Instituto Nacional de la Mujer, para luchar contra el acoso sexual callejero en el transporte público. En el video se pueden apreciar la recreación de un acto de acoso sexual en donde un hombre se acerca a oler el cabello de una de las pasajeras del autobús.