Nos importa: Actuamos contra el acoso sexual en lugares públicos - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Calvo Fajardo, Yadira Investigadora 23809 ([S.l.], CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
Se presenta un comercial de televisión que es parte de una campaña del Instituto Nacional de la Mujer (INAMU), para luchar contra el acoso sexual callejero en el transporte público. En el video se puede apreciar un hombre acosando a varias pasajeras y a estas, junto con otros pasajeros enfrentando a el acosador.