Vivamos la fiesta del mundial Rusia 2018 sin violencia contra las mujeres - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Calvo Fajardo, Yadira Investigadora 23809 ([S.l.], CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
Presenta un anuncio para televisión que es parte de una campaña del Instituto Nacional de las Mujer en contra de la violencia contra las mujeres y niñas. La campaña se identifica bajo el eslogan "Vivamos la fiesta del fútbol sin violencia". En el video se muestran a varios jugadores de la Selección Nacional de costa rica dando mensajes en contra de la violencia contra la mujer.