La fuente de las mujeres - Mihaileanu, Radu Director 36247; Elsevir Films (Productora cinematográfica, Francia) Producción 36248; Blanc, Alain-Michel Guionista 36250; Amar, Armand Música 36251; Oï Oï Oï Productions (Productora cinematográfica, Francia) Producción 36252 ([S.l.], FR: Elsevir Films, 2011)
Se presenta la historia de un grupo de mujeres que deciden luchar contra las imposiciones de una sociedad patriarcal, haciendo valer sus derechos como mujeres. La historia se desarrolla en un pueblo ubicado entre África y Oriente medio, en donde la tradición musulmana exige que las mujeres suban a la montaña a traer el agua, tarea que es sumamente extenuante. Las mujeres se organizan en una huelga de amor y sexo para lograr que los hombres les ayuden en esta tarea o se suministre el servicio de agua corriente a la aldea. Una lucha contra los valores arraigados del machismo y el patriarcado dentro de una cultura que pide a gritos cambiar.