Las flores de la guerra - Zhang, Yimou Director 36260; Liu, Heng Guionista 36261; Deng, Chaoying Productora 36262; Kong, Willian Productor 36263; Linde, David Productor 36264; Young Shi, Leo Productor 36265; Chen, Oigan Música 36266 ([S.l.], CH: Edko Film, 2011)
"Filme histórico que narra un hecho de la Segunda Guerra Chino-Japonesa iniciada en 1937, en el marco de la Segunda Guerra Mundial. Se presentan los hechos de la ocupación por parte del ejército imperial japonés de la ciudad de Nakín, lugar en donde se cometieron un sin número de atrocidades en contra de la humanidad. La historia se desarrolla en torno a un grupo de mujeres que estudian en el convento y de un grupo de prostitutas que ante los abusos del ejército japones buscan protección dentro de las paredes de la iglesia".