A las cinco de la tarde - Darvishi, Mohammad-Reza Música 35389; Makhmalbaf Film House (Productora cinematográfica, Iran) Producción 35344; Makhmalbaf, Samira Directora 35343; Makhmalbaf, Mohsen Guionista 36301; Bac Films (Productora cinematográfica, Francia) Producción 35347 ([S.l.], IR: Makhmalbaf Film House, 2004)
Esta película se ambienta en Afganistán, cuando tras la caída del régimen talibán se reabren las escuelas para mujeres en la región. Se narra la historia de Nogreh, una mujer que entre sus labores diarias de búsqueda de alimento y agua para su padre y su hermana, quien tiene un bebé moribundo, asiste en secreto a una escuela laica para cumplir el sueño de convertirse en la primer mujer presidenta de Afganistán. Se presentan varias problemáticas de Medio Oriente como: el machismo, el fundamentalismo, la extrema pobreza y la censura.