Carmina y amén - León, Paco Director 36302; Andy Joke (España) Producción 36303; Barrois, Ghislain Productor 36304; Telecinco Cinema (Productora cinematográfica, España) Producción 36305; Canal + (España) Actor 36113 (Madrid, ES: Telecinco Cinema, 2014)
Carmina es una mujer mayor que vive, junto con su esposo en bloque de pisos, en un barrio humilde de Sevilla. Ante la muerte de su esposo Carmina queda sin ningún medio de ingresos por lo que decide esperar dos días para poder recibir el pago del ingreso de la pensión del estado que su marido tenia pendiente. Ella junto a su hija María esconden el cadáver y disimulan el duelo dentro del pequeño apartamento en el que viven.