Capitana Marvel - Toprak, Pinar Música 36316; Marvel Studios (Productora cinematográfica, Estados Unidos) Autoría 36317; Berman, Debbie Editora 36318; Boden, Anna Director 36319; Robertson-Deworet, Geneva Guionista 36320; Feige, Kevin Productor 36321; Fleck, Ryan Director 36322; Graham, Elliot Editor 36323 ([S.l.], US: Marvel studios, 2019)
Presenta la historia de Carol Danvers, una expiloto de la fuerza aérea de los Estados Unidos con poderes especiales. Carol, ahora integrante de la fuerza galáctica, se encuentra en el planeta Hala entrenando junto a su comandante para dominar sus habilidades, cuando comienza a tener recuerdos de su vida pasada, lo que hace que no logre controlar sus poderes al máximo. En una misión que sale mal termina escapando hacía la tierra y es aquí donde comienza el viaje de Carol para descubrirse a sí misma y convertirse en la heroína más poderosa de todo el universo. La trama plantea como las mujeres desde pequeñas se enfrentan a una serie de obstáculos para lograr las metas con las que sueñan. El contexto en el que se desenvuelven y las personas que las rodean: amistades, familiares, figuras de autoridad provocan dudas con respecto a su capacidad de lograr las metas propuestas. Se tratan temas como: la autoestima, empoderamiento, la sororidad y las relaciones madres e hijas.