La (Des) educación de Cameron Post - Akhavan, Desiree Directora 36353; Parkville Pictures (Productora cinematográfica) Autoría 36354; Clark, Michael B. Productor 36355; Turtletaub, Alex Productor 36356; Frugiuele, Cecilia Guionista 36357; Montepare, Jonathan Productor 36358; Wass, Julian Música 36359; Shaw, Sara Editora 36360 (Londres, GB: Parkville Pictures, 2018)
Cameron Post es obligada por su familia a asistir a un centro religioso de terapia para reorientar la sexualidad de jóvenes homosexuales. Durante su estadía en el campamento se encuentra con personas que son como ella mientras que las personas "discípulas" intentan curarla mediante sesiones de terapia de reeducación que le permita superar su "confundida" identidad género. La película nos recuerda que aún hoy en día en una sociedad democrática, existen campamentos que utilizan la religión para justificar que la homosexualidad es una "patología curable" y que es pecado. La historia de Cameron no solo nos brinda una mirada a la homofobia, sino también al ser adolescente, el camino a encontrar su propia identidad, la aceptación, autoestima, los estereotipos sociales y las relaciones familiares.