El orden divino - Focks, Annette Música 35220; Zodiac Pictures (Productora cinematográfica, Suiza) Autoría 36361; Hobi, Lukas Productor 36362; Schärli, Reto Productor 36363; Volpe, Petra Biondina Directora 36364 ([Ginebra], CH: Zodiac Pictures, 2017)
Es 1971 y en el mundo se están gestando grandes cambios producto de la aparición de la cultura hippie, la revolución sexual y los movimientos de liberación femenina, mientras tanto en Suiza las mujeres aún están luchando por ejercer su derecho al voto. Nora una joven ama de casa, quién, después de que su marido le impidiera aceptar un trabajo para mejorar los ingresos familiares, encabezará el movimiento sufragista de mujeres de su pueblo junto a un grupo de amigas en un viaje de autodescubrimiento y reivindicación de los derechos de la mujer.