Julieta - Almodóvar Caballero, Pedro Director 34658; El Deseo (Productora cinematográfica, España) Producción 34661; Iglesias, Alberto Música 33787; García Rodríguez, Esther Productora 35081; Almodóvar, Agustín Productor 36376; Salcedo, José Editor 36377 ([S.l.], ES: El Deseo (Productora cinematográfica), 2016)
Cuenta la historia de Julieta, sus relaciones personales y la separación emocional de su hija a causa de la depresión sufrida cuando perdió a su esposo. El drama se narra a través de escenas que se ubican entre el pasado y presente, mostrando las diferentes versiones de la mujer que es Julieta, además de su faceta como madre, esposa y profesional. Cuando Julieta decide empezar una nueva vida y mudarse a Portugal con su novio, se encuentra con Bea, la amiga de su hija Antía durante la adolescencia. Esta es una historia de mujeres sobre el dolor, la culpa, la pérdida, la obsesión y la depresión.