La buena esposa - Anderson, Jane Guionista 35490; Silver Reel (Suiza) Productor 36378; Bluemhube, Claudia Productora 36379; Foldager Sørensen, Meta Louise Productor 36380; Pook, Jocelyn Música 36381; Runge, Björn Director 36382; Swedlin, Rosalie Productora 36383 (Zúrich, CH: Silver Reel (Productora cinematográfica), 2018)
Joan es una mujer madura, e inteligente quien a lo largo de 40 años se ha encargado de apoyar e impulsar a su esposo a través de su carrera literaria, aun cuando esto signifique sacrificar su talento y ambiciones. Ahora Joseph, el esposo de Joan está a punto de recibir el Premio Nobel de Literatura, por lo que ambos viajan a Estocolmo para recibir el premio. La película hace un llamado al reconocimiento del talento de las mujeres que han sido puestas en un segundo.