El club de la buena estrella - Tan, Amy Guionista 27795; Hollywood Pictures (Productora cinematográfica) Producción 36384; Portman, Rachel Música 34767; Bass, Ronald Productor 34912; Markey, Patric Productor 36385; Stone, Oliver Productor 36386; Wang, Wayne Director 36387 ([S.l.], US: Hollywood Pictures, 1993)
Se presenta la historia de cuatro mujeres que emigraron a Estados Unidos desde la China feudal y la relación de estas con sus hijas nacidas en los Estados Unidos. El filme se desarrolla en torno al "Club de la buena estrella" un grupo de mujeres que se reúnen a compartir sus historias y jugar Mahjong. Un día June una joven americana de origen chino es invitada al club, luego de que su madre falleciera, ella acepta a pesar de que piensa que el club es solo otra "tonta tradición china". Con el paso del tiempo June conoce más a las otras mujeres y las historias de estas con sus hijas lo que la ayuda a entender mejor los sacrificios que tuvo que hacer su madre y entenderse a si misma. Esta película busca retratar la dificultad de las relaciones humanas cuando existen diferencias culturales e intergeneracionales.