Los derechos...: voces de mujeres indígenas - Quesada Saravia, Liliana Guionista 23276; Instituto Interamericano de Derechos Humanos Autoría 25413 (San José, CR: Instituto Interamericano de Derechos Humanos, 2008)
Este material está conformado por un video y su respectiva guia de trabajo, forma parte del módulo "Derechos humanos de las mujeres indígenas, el cual desarrolla las temáticas de: derechos humanos y mujeres indígenas; Sistemas y principales instrumentos de protección; espiritualidad, educación y cultura; participación política y, acceso a la justicia. Así pues el video nos presenta las experiencias de vida cotidiana y de participación en organizaciones de mujeres indígenas de distintos países, mientras que la guia de trabajo pretende potenciar la función motivadora del video.