3 Agujas - Beck, Christophe Música 35262; Emotion Picture (Productora cinematográfica) Producción 36405; Fitzgerald, Thom Director 36406; Hofbauer, Bryan Productor 36407; Morris, Trevor Música 36408; Shanks, Susan Editora 36409 (Ontario, CA: Emotion Picture Studios, 2007)
Muestra tres caras de la realidad provocada por la crisis del VIH/SIDA en tres continentes, Asia, África y América. La primera historia, en la China rural, una traficante de sangre del mercado negro se hace pasar por encargada del gobierno para conseguir extraer sangre a cambio de dinero, poniendo así en peligro la salud de un pueblo entero, ante la ignorancia que permite que el virus del SIDA se siga propagando. La segunda transcurre en Canadá y cuenta la historia de un actor porno, que debe pasar el análisis de sangre obligatorio, sin embargo, y conociendo que es seropositivo, se salta los controles para poder trabajar e infecta a sus compañeras por unos dólares. En la ultima historia, en Sudáfrica, una joven monja se somete a una violación, a costa del sacrificio de su integridad, por el bien del pueblo de Sudáfrica en el cual hay personas adultas, niños y niñas infectadas con el virus del VIH. La cinta, cuenta cómo se propaga el VIH y cómo afecta a quienes lo sufren, pero también denuncia el precio económico de la vida y la integridad, cuando en las historias se pone en riesgo la salud a cambio de dinero, y los sacrificios que las protagonistas están dispuestas a cometer por lograr un poco de calidad de vida, a pesar de la "epidemia del virus" como mediáticamente se trató en la película.