Tenemos derecho a tener derechos - Campos Zeledón, Isis Guionista 30913; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Molina Figuls, Ester Productora 34816; Molina Figuls, Rodrigo Director 34438; CLAROSCURO (Grupo musical feminista, Costa Rica) Música ([S.l.], CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2006)
Trata el tema de los derechos humanos y la necesidad de que estos se apliquen de igual manera,para todas las personas sin distinción de género. Se evidencia la desigualdad que aún existe en la aplicación de estos derechos, entre hombres y mujeres y como a través de la historia se han suscitado luchas para legitimar los derechos de la mujer. Se trata además la participación política de las mujeres, salud y organizaciones de mujeres trabajadoras.