Campaña contra la violencia intrafamiliar, Fase VII - Gamboa Goldenberg, Jaime Director 26082; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Producción 23214; Garrón, Tania Productora 34450; Gamboa Goldenberg, Fidel Música 34266; Chinchilla, Rafael Productor; Solano, Carolina Producción 34451 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
Esta campaña tiene como slogan "Vivir sin violencia es posible", y muestra el caso de una mujer expuesta a la violencia en su relación de pareja, mediante la recreación de la situación que vive una estudiante adolescente. Invita a pedir ayuda al teléfono 9-1-1. El primer caso presenta la historia de Catalina quien tiene un novio posesivo, sumamente celoso y controlador. Los padres de Catalina apoyan al novio, motivándola a estar con él porque los consideran un buen partido y no ven la relación de poder que se está gestando y la violencia psicológica que está sufriendo Catalina. Ella se da cuenta de la situación en la que está y decide ejercer su derecho a vivir sin violencia.